Воскресенье, 25 сентября 2022   Подписка на обновления
Воскресенье, 25 сентября 2022   Подписка на обновления
Популярно
Какой диагноз развод на деньги
0:36, 16 апреля 2018

Какой диагноз развод на деньги


Какой диагноз развод на деньгиЛечим, то чего нет – какой диагноз может быть развод на деньги

  Самое прибыльное дело – лечить несуществующую болезнь, в таком случае будет стопроцентный успех терапии. Иногда за болезни принимаются некоторые особенности организма, а вместо «разбора полетов» им придается статус национальных бед и гипертрофируется значимость болезни, для получения прибыли с доверчивых пациентов. Так какие диагнозы можно отнести к разводам на деньги и от чего большинству пациентов лечиться точно не стоит.

  • Хламидиоз. Разводятся чаще всего молодые женщины будет маловероятным, что у пенсионерки начнут искать хламидии. Зачастую пациентке, пришедшей на прием, сообщается, что ее мазок содержит хламидии, хотя тот или иной вид можно найти почти у всех. Женщина это проверить не может, а диагноз уже влеплен. Снова лечат, будут анализы…
  • Остеохондроз. Большинство случаев остеохондроза является возрастной нормой. Сделав снимок позвоночника любого человека после 40 – 50, у большинства найдется остеохондроз, какие –то изменения в позвоночнике. Ведь после 30-и практически все имеют морщинки.

  А когда врачу не очень хочется разбирать в причинах болей в спине или суставах (может человек страдает подагрой, сейчас таких больных почему – то становится много, радикулиты имеют тенденцию к исчезновению) или же он попросту некомпетентен, чтобы отыскать истинную причину, тогда и пишутся общие слова. Это и есть отписка.

  • Вегетососудистая дистония. Такую болезнь в международной классификации не найти, это является чисто отечественной разработкой. Этим термином объединяются такие симптомы, когда наблюдается снижение гемоглобина, низкое давление, головные боли, сердцебиения, постоянная усталость и др. Если вам пишется в карте диагноз ВСД, то следовало бы поискать другого врача. Скорее всего вам не обойтись без грамотного кардиолога, невролога или эндокринолога.
  • Сниженный иммунитет. Относится к одному из больших направлений отечественной медицины. Его приподнять, простимулировать будет святым долгом, назначить разные иммуномодуляторы с интерферонами и прочим (пациент же почему – то болеть стал чаще) любимое занятие, занимающее наших врачей. Поднять иммунитет невозможно, он или имеет место быть или его нет.

  Реальный иммунодефицит, так называемый первичный или вторичный, будет уже смертельно опасным состоянием, здесь требуется стационарная помощь как минимум, но не лечение аптечными пилюлями.

  • Весенний авитаминоз. Классика жанра, такое заболевание не существует. Лечение витаминами из коробочки вряд ли поможет. При разнообразном питании «продуктовых» витаминов вполне хватает.
  • Импотенция. Недавно группой отечественных урологов был сделан пугающий вывод – якобы у российских мужчин более чем в 80-и процентах наблюдаются проблемы с потенцией, то бишь их надо срочно лечить. Мы здесь не одиноки, весь мир пытается лечить импотенцию. Но это болезнью не является в большинстве случаев, а состоянием души.

  Для ее исправления есть психотерапевты, общества анонимных алкоголиков опять таки же. Мужчинам же, предлагается священная таблетка, помогающая раз и навсегда. Еже ли наш сильный пол подвержен этой тотальной патологией, тогда откуда же берутся дети?

  Кстати,  и дисбактериоз тоже считался выдуманной болезнью долгое время, но сейчас реабилитирован к  разводу на деньги не относиться, к тому же является проблемой №1 в Америке, где делают трансплантацию каловых масс при запущенном дисбактериозе, сопровождаемым тяжелым и устойчивой к антибиотикам диарее, язвенном колите и прочих напастей, при этом определяется высокая степень доказательной базы. В России это направление тоже подхватили некоторые специалисты, занимающиеся пересадкой этих масс, в частности из Института химической биологии Новосибирска.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 oglavnomtut.ru