Суббота, 24 сентября 2022   Подписка на обновления
Суббота, 24 сентября 2022   Подписка на обновления
Популярно
О чем расскажут некоторые привычки в еде
5:10, 25 марта 2018

О чем расскажут некоторые привычки в еде


О чем расскажут некоторые привычки в еде

О чем расскажут привычки в еде, когда есть тяга на жгучее и без «чилийского перца» не обойтись?

О чем расскажут привычки в еде

Рассматривая в предыдущей статье изменения вкусовых пристрастий и, что еже ли стало тянуть на сладкое, это может говорить о потребности мозга в «еде», когда организмом испытываются какие – либо стрессовые нагрузки, а может быть это и начинающийся диабет, причем все время может наличествовать повышенный аппетит или жажда, посмотрим далее – о чем расскажут изменение привычек в еде, когда есть тяга на:

— Жгучее. Вы не можете прожить без мексиканской кухни, а еда кажется пресной, еже ли не опрокинуть в нее половину перечницы? Скорее всего это означает, что вы обладатель «ленивого» желудка, и он пищу переваривает довольно медленно. Жгучими же специями и пряностями как раз и стимулируется пищеварение.

В каком состоянии находится желудок проверяется с помощью гастроскопии. Нарушившийся липидный обмен (процесс расщепления, переваривания и всасывания жиров и жироподобных веществ) также может требовать остренького.

Острой пищей жиры лучше расщепляются, также при этом выводится и «плохой» холестерин, при этом «чистятся» сосуды. Только слизистая желудка при этом процессе сильно раздражается, не следует на голодный желудок набрасываться на «чилийский перец» или соус «сальса».О чем расскажут некоторые привычки в еде

— Вяжущее. Иногда нестерпимо хочется съесть горстку плодов черемухи или «подвергнуть съедению» хурму, то это может означать, что защитные силы организма ослабевают. Продукты, с имеющимся вяжущим вкусом, помогают процессу деления клеток нашей кожи, быстрому заживлению ран, способствуют улучшению цвета лица.

Такие вяжущие продуты помогают в борьбе с кровотечениями, вывести мокроту, когда наличествуют бронхолегочные проблемы. Но этими продуктами и увеличивается вязкость крови, что совсем не безопасно при варикозной болезни, заболевания сердца, гипертонии.

— Пресное. Гастрит, наличие язвы желудка, при имеющейся повышенной кислотности, проблемная печень или желчный пузырь, запоры могут указывать на потребность в такой еде. Пресной едой ослабляется ЖКТ, она помогает уменьшить спастические (непостоянные, меняющие местоположение и степень) боли, успокаивается желудок.

Когда все съестное кажется пресным, безвкусным, при всем при этом присутствует стойкое «неважнецкое» настроение вкупе с упадком сил, то речь, в этом случае, скорее идет о депрессии.

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 oglavnomtut.ru